Отзыв о Nissan Qashqai 2011 года
хэтчбек,
, пробег - 26 км, двигатель - 1.6 бензин, комплектация - SE
Всем привет!!! Хочу донести в массы свое впечатление от своего 1, 6 литрового кашачка в компл. SE , счастливым обладателем которого сегодня в 15 00 я стал!-)Покупал в салоне на ул. корабельной - не рекламирую а просто хочу поблагодарить за высокий уровень сервиса! Заказал машину 20 июля - обещали в середине октября (самый быстрый срок поставки который мне назвали вообще по Киеву), спокойно обьяснили почему нужно ждать и все такое , в то время как в другом салоне , не хочу его озвучивать мне нагловатый менеджер сообщил что мол я не один тут такой ушлый хочу кашкай таких как я много и чтоб быстрее заказывал , не морочил ему голову и к новому году приходил забирать!Нормально??Менеджер же третьего салона меня вообще впечатлил - он начал доказывать что 1, 6 редкое гавно и он не едет вааПще - и принялся втюхивать мне 2, 0 автомат в сером цвете , доказывая что тот красивее чем белый , который захотел я. Тоесть человеку который ясно спросил наличие белого 1, 6 литрового кашкая на механике в белом цвете начали доказывать еще и что он в цветах не понимает!!Но все же сервис моего салона показался мне классным не по сравнению с выше перечислеными кадрами , а потому что там действительно чувствуется уровень))Во первых мы всетаки попали под акцию скидка 6000 грн , который тратятся на доп оборудование - уже приятно!Обезопасили свой авто до зубов))Хотя в первом салоне нам сказали что акция распространяется только на машины со склада! Машина пришла раньше , оформили ее быстрее чем обещали отдали в воскресенье(с номерами и т.п.) Плюсы автомобиля: Качество зборки(собираются в англии кто не вкурсе а не на кразах и луазах как ваши хюндаи и киы)SE богатая комлектация Клиренс , управляемость , четкость КПП , еффектность в белом цвете !! ЦЕНА!!! Минусы автомобиля: Пока не нашел!!Те что нашел еще не уверен! Совет покупателю: Если хотите брать такое как у меня то смотрите на него не как на недо паркетника , а как на хетчбек с 200 мм клиренсом!!! И все станет на свои места!!80% с передним приводом зимуют и ниче - гораздо хуже с задним! Высокая , стильная , удобная машина - по цене легковой Обсуждение отзыва |
2012
2008