Отзыв о Nissan Qashqai 2019 года
2019
внедорожник,
бесступенчатая коробка передач,
, пробег - 10000 км, двигатель - 1.6 turbo дизель, комплектация - Visia Расход в городе: 6.5 л/100км, по трассе: 5.5 л/100км, средний: 6.0 л/100км
Авто приобретен в феврале 2019 г., в бюджете около 21 тыс. у.е. дизель + автомат/вариатор конкурент был только Citroen C3 Aircross, но его надо было ждать три месяца. Подвеска: довольно таки комфортная, стыки и мелкие ямки проходит почти не заметно, не дотягивает до тойотовских рава и C-HR, но там и цена другая, нет заметных кренов в поворотах, можно довольно таки смело их проходить. Мотор: для 1.6 считаю динамика отличная, без проблем позволяет делать обгоны и со 120 км.ч. По расходу: две последние заправки с ездой по городу 6.5 и 6.4 л на 100км (засекаю сколько авто проехало с последней заправки и заливаю до полного), за городом при езде до 120 км.ч расход 5.4 - 5.8 (с кондеем), при езде 120 - 150 около 6.5 - 7л. Вариатор: не замечаешь особо его работы, плавная эмитацию переключений, одна специфика это при спуске с горы поднимает обороты для торможения двигателем, вначале необычно но быстро привыкаешь. Автомобилем доволен, надеюсь будет надежным. Плюсы автомобиля: Подвеска, динамика, расход, дизайн. Минусы автомобиля: Пока не обнаружил. Совет покупателю: Кому нужно много авто за адекватные деньги советую кашкай в базовой комплектации с дизелем на вариаторе. Через 16 мес. и 7 дней Vladyslav Shapovalov дописал: Пробег приблизился к 60 тыс. км. За это время в авто ничего не сломалось, по ощущениям такое же как и только из салона. На удивление зимой без полного привода отлично преодолевает снег и лед - ESP настроена отлично. Проезжал в условиях заснеженных дворов где полноприводные авто выталкивали, возможно дело было еще и в резине. Так же поездка в Карпаты зимой через всю Украину по не везде чищенным трассам была довольно таки комфортной, не знаю был бы в таких случаях полный привод от ниссана в помощь или наоборот. За время владения ездил на более именитых CX-5, Kodiaq, Tiguan - кашкай по ощущениям от вождения и автомобиля в целом мне нравится больше. В целом доволен автомобилем, на своих стартовых десятках тысяч пробега не разачаровал. Обсуждение отзыва |
2012
2011